Добро пожаловать на новый проект от создателей DomLoveDom.Здесь есть все о чем можно только мечтать.Внимательные,но не грубые администраторы.Мы не забросим эту возможно для вас"очередную ролевую".Мы будем следить за развитием событий и вести свой неповторимый журнал.С вашей помощью мы станем лучшей ролевой.Seven Love Days это ролевая для нового поколения.Мы научим вас любить по новому,научим по новому смотреть на жизнь.Возможно вы полюбите по новому.
"Знаешь я некогда не о чем не жалею,знаешь я улыбаюсь,знаешь"
[align=center][img]http://i32.tinypic.com/xd8j2d.png[/img][/align] [align=center][b]Добро пожаловать на новый проект от создателей DomLoveDom.Здесь есть все о чем можно только мечтать.Внимательные,но не грубые администраторы.Мы не забросим эту [/align][align=center]возможно для вас"очередную ролевую".Мы будем следить за развитием событий и вести свой неповторимый журнал.С вашей помощью мы станем лучшей [/align][align=center]ролевой.Seven Love Days это ролевая для нового поколения.Мы научим вас любить по новому,научим по новому смотреть на жизнь.Возможно вы полюбите [/align][align=center]по новому.[/b][/align] [align=center][color=red][url=http://sevenlovedays.7bb.ru]"Знаешь, я никогда ни о чем не жалею ... Знаешь я улыбаюсь ... Знаешь .. (с)"[/url][/color][/align]

Это мы, Paintlove(c) .
Да да, это та самая томная и нудная рекламка
Мы не будем тебе рассказываеть какой опупенный у нас диз, сколько у нас участников, весело с нами или скучно
Просто заходи, и все увидишь)

У на прошла грандиозная ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Заходи и регестрируйся пока твою роль не забрали!
Нам не хватает тебя!
Мы ждём тебя ОЧЕНЬ 

Короче не будем затяигивать жми на ссылочку и сам всё увидишь.
Ты смотришь на рекламу нашей ролевой

You can find real LOVE
and TRUE friends
only
You can choose YOUR favourite role.
You can do whatever YOU
want and behave whatever YOU
like. Don't miss such a chance!

Можешь просто напросто 
Мы не будем тебе долго и нудно перечислять наши плюсы и минусы,приходи и всё увидешь! У нас можно ВСЁ!!! Можно бухать..там..ну и ты понял(а)
У нас можно региться абсолютно кем угодно,хоть богом!
Но знай,мы очень любим рыбий жир,и если учуем,то будем пытать!
Не боишьсо,зайчиГ? Ах значит нет?? Ну тада вали к нам,без тебя не наливаем!